Вот просто в качесвте маленькой разминки для фантазии.
Представим, вы можете получить любую ОДНУ супер-возможность, исключая агрмагедон и повеление временем. Какую бы вы выбралаи? Только объясните свой выбор, что бы тема не превратилась в неинтересный перечень "полет\бессмертие\полет"
Вы бы хотели супер силы?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-01-11 18:56:07
Поделиться22009-01-11 20:11:16
Изменить свою внешность xD Ибо она меня не устраивает)
Поделиться32009-01-19 18:43:21
Телепортацию. Люблю путешествовать, а эта супер сила дала бы возможность увидеть разные страны, различные места, и при этом не нужно было бы тратить время и деньги на дорогу.
Поделиться42009-01-19 19:56:21
хочу типа просто быть всемогущей, чего там мелочится на какие-то определенные "силы". хочу все и сразу!!!!!
Поделиться52009-01-19 20:17:41
хочу типа просто быть всемогущей, чего там мелочится на какие-то определенные "силы". хочу все и сразу!!!!!
видно что говорит настоящая щенщина, нам всегда хочеться все и сразу)
Изменить свою внешность xD Ибо она меня не устраивает)
главное полюбить себя) или работать над своими недостатками
Телепортацию. Люблю путешествовать, а эта супер сила дала бы возможность увидеть разные страны, различные места, и при этом не нужно было бы тратить время и деньги на дорогу.
да,хорошая сила, главное полезная, столько можно нового и интересного увидеть))
Поделиться62009-01-19 21:10:42
Я всегда хотела перемещать предметы и останавливать время.Я думала в школе,вот кайф будет на диктанте остановить время , подглядеть,как правильно слово пишется и написать правильно:))
А перемещать предметы,потому что иногда просто лень встать и пойти в другой конец комнаты,чтобы что-то взять:)
Поделиться72009-02-09 02:09:40
Я бы очень хотела подарить одной девочке здоровья. Что бы она была здоровенькая, и не задыхалась больше. Я очень её люблю и я бы очень хотела помочь, но я не могу избавить её от астмы...