http://fudi.ru/wp-content/uploads/2007/08/8.JPG
Для начала нам понадобится перец, мясной фарш, рис, помидоры, лук, соль, специи.
Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали фаршируем им перец из которого предварительно вынули сердцевину и косточки. Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю. И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течении 10-15 минут, добавив в подливку воды или если есть мясной бульон. После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле. Дальше все просто - тушим наш деликотес до готовности в течении 30-40 минут. И подаем наш фаршированный перчик на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кто как з вас фаршырует овощи. Пишем рецептики!