Яблочно-луковый пирог

Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя,
100г творога,
4 стол. ложки молока
4 стол. ложки растительного масла
3 яблока,
400 г репчатого лука,
150 г сала.
1 стол. ложка сливочного масла
перец
200 г сметаны низкой жирности
4 стол. ложки жирной сметаны
3 яйца
80г тертого сыра
2 стол. ложки зеленого лука

Смешать муку, 0,5 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем
замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло.
Поставить на холод на 20 мин.
Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин
пассеровать в смеси порезанный лук. Нагреть духовку до 200 '.
Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром.
Приправить специями.

Приготовить круглую форму (диаметром 26 см).
Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало.
Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав зеленым луком,

Выпечка: 40 мин
В одной порции 690 ккал