Прозрачный бульон с яичным омлетом

1 луковица
1 ст. ложка оливкового масла
соль
перец
мускатный орех
1-2 чайн. Ложки лимонного сока
4 яйца
4 стол. Ложки тертого сыра пармезан
2 л мясного бульона (из кубиков)

1. Петрушку помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить. Лук
очистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде в
растительном масле. Добавить к нему 2\3 петрушки и слегка
обжарить. Приправить солью, перцем, мускусным орехом и лимонным
соком.
2. Смешать яйца с сыром пармезан. Вылить на лук и петрушку и на
слабом огне смесь поджарить. Травяной омлет выложить на тарелку и
остудить.
3. Тем временем нагреть бульон.
4. Из травяного омлета вырезать формочками небольшие фигурки и
положить в бульон перед подачей супа посыпать в него остатки
петрушки.

230 Ккал в одной порции.